- ウィンナーシュ...
- by.落合葉子
(5/25 UP)
- 簡単■おうちd...
- by.わか(江川和花)
(5/24 UP)
- トラディショナ...
- by.山下敦子
(5/20 UP)
- ヌクマム...
- by.高橋裕子
(5/28 UP)
- フリーズドライ...
- by.尾崎明子
(5/18 UP)
- マカロンレッス...
- by. 永田かおり
(5/24 UP)
- by. Kitchen M’
- (5/25 UP)
- by. ishigakiengei
- (5/25 UP)
- 書籍『レシピの書き方』
- 実業之日本社提供
フードソムリエ神社
ROMAKOさんのプロフィール
料理研究家
フードアナリスト
日本フードアナリスト協会認定講師
私のMOTTOは、
『好きな人と、好きなモノを、好きな時に、好きなだけ食べる。』
そのために、美味しいレストランで舌を鍛え、キッチンに立って包丁をにぎり、鍋を振っています。
お料教室、お料理合コンの講師、レシピ開発、そしてレシピ本の出版と、私の想いがひとつひとつ叶う歓びを
毎日感謝をして、精進しようと思っています。
泡やワイン、日本酒を取り混ぜ、年間100本飲んでしまう私の、お酒のお伴レシピ。
このレシピを見てくれている方の、お役に立てたら嬉しいです。
そして、な〜んでもいいので、気軽にコメントを入れてくれるとうれしいです。
日々のことはこちらに綴っています。
よろしければ、覗いてください。
http://ameblo.jp/romako/
よろしくお願いいたします。
らぶらぶクッキング
■12/18(金)12/24(木)12/25(金)19:30-麻布会場 2009年!クリスマスワインパーティー 第1弾 美味しいワインを楽しみながら簡単なフィンガーフードを作っていただきます。 フランス(ボルドー)およびチリのワインをご用意しております。 ■参加条件 男性25-42歳 女性22-39歳 ■募集人数 男性4名 女性4名(最少催行人数 男性:2名/女性:2名) ■参加費用:男性 6800円 女性 5800円 ■予定の献立: ※当日の食材の調達状況によって変更の可能性があります
お申し込み、詳細については全てホームページより行っています。 お申し込み後に振込口座をメールにてご案内いたします。 振込確認後こちらより会場のご案内と参加承認メールをお送りいたします。
新着レシピ
一覧をみる (全2件)
新着アイテム
一覧をみる (全0件)