プロ料理家346名によるプロのレシピ4636

料理家一覧

料理家プロフィール

野本やすゆき さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

1980年生まれ
フードコーディネーター、料理研究家

大学商学部卒業後、調理師学校入学、調理師免許所得。
70年続く家業の寿司店で修行するかたわら祐成陽子クッキングアートセミナーに入校。
卒業後、同校アシスタントスタッフを経て独立。
簡単、美味しい、楽しいをモットーに、テレビ番組の料理作成、スタイリング、レシピ、メニュー開発など幅広く活動しております。

サイト紹介
NOMOTO BASE
「食」の発信基地、NOMOTOBASEです。ここから色々なモノを発信していけたらと思います。
ぱいんスタイル
僕のブログです。
教室紹介

教室名
ジャンル
出張料理
・ケータリング
紹介
住所
お問い合わせ
おすすめアイテム

0

一覧をみる

  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5