プロ料理家290名によるプロのレシピ4209

料理家募集

料理家募集フォーム
下記の項目にご記入のうえ、ご応募ください。
審査には2~4週間のお時間を頂戴しております。
審査終了後、後日改めて担当者より登録の可否についてご連絡申し上げます。
お時間がかかりまして恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
Q1.お料理教室で教えている料理 [必須]
フードソムリエ 料理家利用規約新しいウィンドウが開きます。 [必須]
Q2.お料理教室を開設してどのくらいになりますか? 1つ選んでください。 [必須]
Q3.現在教室の生徒さんの数はどれくらいいらっしゃいますか? [必須](5文字以内)
例) 約120名
Q4.あなたの教室のコンセプト(運営の目的、ポリシー)を教えてください。 [必須]
Q5.あなたの教室に通っている生徒像は? 次の中から多い順に3つまで選んでください。 [必須]
Q6.レシピ審査を実施いたします。 次の各テーマに添って、レシピを教えてください。
<条件>
・初級~中級レベルのユーザー対象とします。
・応募者によるオリジナルレシピに限ります。
・調理時間60分以内とします。(お菓子・パンなどは、焼成等の時間オーバー可)
・全国展開のスーパーマーケットで購入できる、身近な材料をご使用ください。  
※ただし料理ジャンルによっては、特殊な食材も使用可(可能な範囲で代替品の提案を希望)
・特別な器具を使用せずに調理できる内容にしてください。(代用器具提案があれば可)
・料理の完成写真をアップロードしてください。(画像サイズの目安は1MB以内)
◆ あなたの教室の人気NO.1レシピ
レシピ名称 [必須]
料理写真 [必須] 3000000byte以内 jpg,JPGのみ
※ファイル形式はjpg、容量は3MByte以下でお願い致します。
意図・特徴
人数(分量)
例1) 3人分 例2) 15cmタルト型1台分
調理時間
例) 50分
材料
材料の量までご入力ください。
作り方
ステップ1
ステップ2
ステップ3
ステップ4
ステップ5
ステップ6
ステップ7
調理のポイント
◆ 「21時からの胃に優しいレシピ」 または 「旬を感じよう、味わおう!」 下記いずれかをお選びください。 [必須]
レシピ名称 [必須]
料理写真 [必須] 3000000byte以内 jpg,JPGのみ
※ファイル形式はjpg、容量は3MByte以下でお願い致します。
意図・特徴
人数(分量)
例1) 3人分 例2) 15cmタルト型1台分
調理時間
例) 50分
材料
材料の量までご入力ください。
◆作り方
ステップ1
ステップ2
ステップ3
ステップ4
ステップ5
ステップ6
ステップ7
調理のポイント
Q7.「フードソムリエ」に登録を希望する理由を教えてください。
Q8.「フードソムリエ」に期待することはなんですか? [必須]
Q9.「フードソムリエ」をどこから知りましたか?
Q10.基本情報をご入力ください。尚、以下の情報は審査を目的に収集するもので、 webサイト上で一般に公開するものではありません。正確にご記入ください。
教室名: [必須]
代表者(教室講師)氏名: [必須]
代表者(教室講師)ふりがな: [必須]
年齢を選んでください。 [必須]
※公開されませんので正しくご記入ください。
性別: [必須]
※公開されませんので正しくご記入ください。
メールアドレス: [必須]
入力例:example@example.com
電話番号: [必須]
入力例:03-1234-5678
FAX番号:
入力例:03-1234-5678
教室所在地の住所: [必須]
ブログURLまたは教室ホームページURL
入力例:http://www.example.com/
出張料理(又はケータリング)に対応できますか? [必須]
出張料理教室は行っていますか? [必須]
著作はございますか? ある場合にはタイトルもご記入ください。
著作名:
現在、お持ちの「食」に関する資格をすべてご記入ください。
弊社が運営する「料理家ネット」への同時登録を希望しますか? [必須]
フードソムリエ 料理家利用規約 新しいウィンドウが開きます。 [必須]
下記のボタンを押して、ご応募ください。 いただいた応募内容を確認後、当社規定にのっとって審査を行います。
※応募より2~4週間以内に、登録の可否メールにてご連絡させていただきます。  なお、理由のいかんを問わず、登録の可否についてのお問い合わせには  お答えできませんので、ご了承くださいませ。
  • 料理家のレシピ本
  • 北のフードソムリエ
  • Flipboard
  • モバゾー
  • 北のフードソムリエ
  • MIIKU 日本味育協会
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