野菜、肉、魚を最後まで無駄なく使い切る!
2008年04月08日
キャベツを使ったレシピ
今回のキャベツレシピは3種類。
「イタリア風キャベツとチキンの煮込み」と「蒸し焼きキャベツのベーコンエッグ」は
フライパン1つで簡単に作れます。
お料理初心者の方も、ぜひトライして下さいね。
「キャベツとハムのコールスロー」もシンプルな材料で、美味しく出来るよう
レシピを工夫しました。とっても美味しいので、1人でもたくさんのキャベツが
食べられますよ。
*それぞれの作り方は、レシピ名または写真をクリックすると「きちんとレシピ」にてレシピをご覧いただけます。
*それぞれの作り方は、レシピ名または写真をクリックすると「きちんとレシピ」にてレシピをご覧いただけます。