ワンランクアップ!使いまわしとアレンジ術
2008年04月22日
じゃがいも使ったレシピ
じゃがいもを使ったレシピを3種類、ご紹介いたします。
まずは定番のお総菜、「肉じゃが」。
スピーディに作るためのコツを書いておきました。
余ってしまっても、次の日は味がしみて、美味しいです。
お弁当にもピッタリ。
次は、「じゃがいものホワイトソースがけ」。
ボリュームも栄養も満点の一皿。
材料も作り方もシンプル!ぜひお試しを。
最後は、これも定番の「ポテトサラダ」。
余ったら、お昼のサンドイッチの具にしてもオススメです。
*それぞれの作り方は、レシピ名または写真をクリックすると「きちんとレシピ」にてレシピをご覧いただけます。
*それぞれの作り方は、レシピ名または写真をクリックすると「きちんとレシピ」にてレシピをご覧いただけます。